商品説明
塩のみで製造した梅肉で、紀州梅干、本来の味です。そのままではもちろん、料理などにいろいろな調味料として使えます。
例えば、手巻き寿しの具、おにぎり、焼酎梅割りに!
マヨネーズや醤油、酢などと混ぜてドレッシングやあえ物に!
また鶏肉にぬり、中温でゆっくりから揚げに、焼鳥にそのままつけてもおいしくおいしくいただけます。
【栄養成分表示】(100gあたり)
エネルギー 38kcal
たんぱく質 0.9g
脂質 0.1g
炭水化物 8.6g
食塩相当量 17.6g
【内容量】 150g
【賞味期限】 製造より12ヶ月
【原材料】 梅肉、漬け原材料[食塩]
【原料原産地】 和歌山県(梅)
備考 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。
※袋等をご希望の際はお手数ですが、
別途、「包装・資材等」のカテゴリーよりご注文お願いいたします。
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す