商品説明
※本商品は、10月〜翌4月頃までの限定販売です。販売再開いたしました!!
長崎県島原半島に伝わる麦と大豆を主原料に昆布や生姜などを混ぜ合わせて、
数か月間熟成・発酵させた「おかず味噌」です。麦と大豆の歯ごたえがあとをひくおいしさです。
クリームチーズなどの乳発酵食との相性もバッチリ。
ワイン等にチーズ&金山寺みそをおつまみにいかがですか?
【内容量】 200g
【賞味期限】 4ヶ月
【原材料】
はだか麦(九州産)、大豆(遺伝子組み換えでない)、生姜、昆布、大根、水飴、食塩、砂糖、醬油
/酒精、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸k)、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・牛肉・豚肉を含む)
【アレルゲン】
小麦・牛肉・豚肉・大豆
【栄養成分表示】(可食部100gあたり)(目安値)
エネルギー 270kcal
タンパク質 6.8g
脂質 2.3g
炭水化物 55.4g
食塩相当量 4.4g
【備考】 発酵食品の為、ときには開封時に発酵臭がする時がありますが品質には全く問題ありません。
※包装・袋等はすべて有料となります。
「ラッピング資材」のカテゴリーよりご注文お願いいたします。
「ラッピング資材」
ご不明点はお問合せください。
「メール」
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す