選び抜いたこだわりの南高梅・にんにく・鰹節を使用した「梅にんにく」、ぜひ一度ご賞味ください

青とう漬け

1,080円(税80円)

定価 1,080円(税80円)

購入数
厳選した国産野菜を細かく刻み、本醸造醤油で丹念に漬け込みました。かつお節と、麹で乳酸発酵させた青唐辛子を加えてピリ辛仕立てに。辛さだけではなく、野菜の旨味とコクが一体となった、人気の品です。

国産刻み野菜のしょうゆ漬け

栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 63kcal
たんぱく質 4.0g
脂質 0.1g
炭水化物 11.5g
食塩相当量 6.1g

内容量 300g(100g×3袋)
賞味期限 6ヶ月
原材料 大根(国産)、胡瓜(国産)、生姜(国産)、青唐辛子(国産)、鰹節(国産)、漬け原材料[しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、醸造酢、米こうじ、梅肉、酒精] / 調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルゲン表示 小麦、大豆
備考 直射日光・高温多湿を避け、保存してください。