選び抜いたこだわりの南高梅・にんにく・鰹節を使用した「梅にんにく」、ぜひ一度ご賞味ください

桜えびごはんの素

691円(税51円)

定価 691円(税51円)

駿河湾ならではの桜えびの風味と生姜と昆布の上品な味つけです。
うす味なので、お醤油でお好みの味付けに調整できます。

【食べ方】
本商品をそのまま2合の炊き上がったご飯に混ぜ合わせ5分ほど蒸らします。
薄味になっております。お好みで塩、醤油等で調整いただけます。
三つ葉などを添えていただきますと、いろどりも鮮やかになり、一層食欲をそそります。

内容量 115g
賞味期限 5カ月
原材料 桜えび(静岡県駿河湾産)、醤油、料理酒(赤酒)、みりん、昆布(北海道産)、生姜(国産)、かつお節エキス、砂糖、食塩、(一部に大豆・小麦・えびを含む)
アレルゲン表示 えび、小麦、大豆